鹿児島県産黒豚煮豚 鹿児島県産黒豚煮豚 豚バラ肉の脂の旨みをご堪能ください。 Point1 こだわりの原料 鹿児島県産黒豚のバラを使用。脂の旨味をお楽しみください。 Point2 旨味を逃さない低温真空調理 肉の旨味を閉じ込める真空低温調理でじっくりと加熱。 Point3 直火焼き製法 直火で丁寧に焼き上げました。直火の香りを感じていただけます。 内 容 量:250g/パック 入 数:10パック/ケース 製造工場:大和ミートデリカ工場 カテゴリー: ≪簡便商品≫牛豚こだわり加工品, こだわり加工 関連商品 鹿児島県産黒毛和牛生ハム 続きを読む 国産豚肩ロースのペッパーポークスライス 続きを読む 国産豚ヒレ肉のコンフィ 続きを読む 北海道産牛ローストビーフ(ソトモモ・ブリスケット) 続きを読む