北海道産牛使用パストラミ 北海道産牛サーロインを黒コショウをきかせた香辛料でしっとりと仕上げました。 北海道産牛サーロインを黒コショウをきかせた香辛料で味付けし、低温真空調理でしっとりやわらかに仕上げました。 Point1 北海道産牛サーロイン使用 やわらかい肉質が特徴の国産牛サーロインを使用 Point2 低温真空調理 素材の旨みを引き出し、しっとりやわらかに仕上げる低温真空調理 Point3 調理不要 解凍後、そのままお召し上がりいただけます カテゴリー: ギフト 関連商品 最高ランク5等級国産黒毛和牛ギフト 続きを読む 直火焼きローストビーフ・ローストポークセット 続きを読む 国産豚ヒレ肉と国産鶏むね肉のコンフィセット 続きを読む 低温調理でつくった国産鶏肉食べ比べセット 続きを読む