- アレンジレシピ TOP
- 肉詰め
- 炊飯器で作るやわらかロールキャベツ
肉詰め
炊飯器で作るやわらかロールキャベツ
炊飯器でやわらかい!簡単なのに手の込んだ料理に見えるロールキャベツです。
※写真はイメージです
材料(4人前)
8個
国産豚で作ったロールキャベツ
使用する
商品
作り方
- にんじんをシャトー切り(4㎝程度の長さに切った後、縦半分に切り、面取り)します。
- 玉ねぎをくし切りにします。
- いんげんは筋を取り、5㎝程度に切ります。
- 炊飯釜に凍ったままのロールキャベツ、カットした野菜、オリーブの実の塩水漬け、トマトの水煮缶、コンソメスープの素、塩、および水を入れ、通常モードで炊く。
- お皿に盛り付けて完成!
☆材料を炊飯器に入れて、ボタンを押すだけで完成する簡単レシピです!