ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. 肉詰め
  3. 炊飯器で作るやわらかロールキャベツ

肉詰め
炊飯器で作るやわらかロールキャベツ

炊飯器でやわらかい!簡単なのに手の込んだ料理に見えるロールキャベツです。

※写真はイメージです

材料(4人前)

8個
国産豚で作ったロールキャベツ

使用する
商品

作り方

  1. にんじんをシャトー切り(4㎝程度の長さに切った後、縦半分に切り、面取り)します。
  2. 玉ねぎをくし切りにします。
  3. いんげんは筋を取り、5㎝程度に切ります。
  4. 炊飯釜に凍ったままのロールキャベツ、カットした野菜、オリーブの実の塩水漬け、トマトの水煮缶、コンソメスープの素、塩、および水を入れ、通常モードで炊く。
  5. お皿に盛り付けて完成!

☆材料を炊飯器に入れて、ボタンを押すだけで完成する簡単レシピです!

  • LINEで送る

ページトップ