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肉詰め
ロールキャベツの白ワイン煮込み
ロールキャベツをアクアパッツァ風に白ワインで煮込みました。肉と野菜の旨味が楽しめるおもてなし洋風料理です。
※写真はイメージです
材料(4人前)
1パック
国産豚で作ったロールキャベツ
使用する
商品
作り方
- 凍ったままのロールキャベツを半分に切り、野菜は食べやすい大きさに切ります。●ロールキャベツを切る際、すべりやすいので注意してください。
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、ロールキャベツの肉面を下にして焼きます。
- ロールキャベツに少し焦げ目がついたら、水・粉末コンソメ・白ワインを入れてひと煮立ちさせます。
- 白ワインのアルコールが飛んだら、カットした野菜と市販のおろしにんにくを入れ、落し蓋をして約15分弱火で煮込みます。
- パセリをトッピングして完成。
☆ロールキャベツを半分にカットして、焼き目をつけるのがポイント!