- アレンジレシピ TOP
- 肉詰め
- トースターで簡単!ピーマン肉詰めのおろしポン酢がけ
肉詰め
トースターで簡単!ピーマン肉詰めのおろしポン酢がけ
オーブントースターでふっくら焼いたピーマン肉詰めに
おろしポン酢をかけた和風アレンジです。
おろしポン酢をかけた和風アレンジです。
※写真はイメージです
材料(1人前)
2個(1/3袋)
国産豚で作ったピーマン肉詰め
使用する
商品
作り方
- 凍ったままのピーマン肉詰めをアルミホイルを敷いたオーブントースターに並べ、20~25分加熱します。(解凍した場合は10~15分)
- オーブントースターから取り出し、火が通っていることを確認したら、大根おろし、ポン酢、刻みネギをのせて完成です。
☆中まで火が通っているか確認してからお召し上がりください
☆ピーマンが焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせて加熱してください