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豚肉
豚ヒレ肉のプルドポーク風サンド
豚ヒレ肉を細く割いてスパイシーなソースで和えました。
豚ヒレ肉のやわらかな食感が楽しめます
豚ヒレ肉のやわらかな食感が楽しめます
※写真はイメージです
材料(3人前)
1/2本
豚ヒレ肉
使用する
商品
作り方
- 豚ヒレ肉を縦に2等分し、ポリ袋に入れます。そこに塩こしょう、にんにくチューブ少々を入れ、よくもみ込みます。
- 袋のまま電子レンジで加熱して火を通します。(加熱時間目安:700wで3分、600wで4分)粗熱がとれたら手で細かく割きます。
- ケチャップ、ウスターソース、にんにくチューブを合わせておき、2と混ぜ合わせます。
- フランスパンに切れ目を入れ、オーブントースターで軽く焼きます。
☆ 豚ヒレ肉は電子レンジでしっかり加熱することで、簡単に割くことができます。
☆サラダなどのトッピングにもおすすめです。
☆パンは食パン、フランスパン、なんでもOKです。